Скандальная экс-участница «Дом-2» Анастасия Дашко снова свободна

03/06/2015 - 16:15

Запомнившаяся романом с первым темнокожим парнем на проекте «Дом-2» Анастасия Дашко снова свободна. Она отбывала срок за мошенничество и освободилась условно-досрочно.

Пока актуальные участники телепроекта выясняют, любит ли Николай Должанский Виталину, фанаты спорят, когда свадьба Ксении Бородиной, экс-участники шоу возвращаются к реальной жизни. Речь идет об Анастии Дашко, которая вышла на свободу.

За решеткой Анастасия провела в общей сложности три года. Целый год, пока длилось следствие, девушка находилась в изоляторе. После оглашения приговора ее перевели в тюрьму.

Анастасию осудили за мошенничество. Оказавшись за пределами проекта, она занялась предпринимательством. Девушка заключала договора, по которым была обязана поставить стройматериалы, однако после получения денег не спешила выполнять обязательства, предпочитая тратить средства на себя. В итоге обманутые покупатели, всего 11 человек, обратились в суд.

Оказавшись за решеткой, Дашко раскаялась, постаралась частично возместить ущерб пострадавшим. В тюрьме Анастасия вела себя примерно, активно принимала участие в общественной жизни. Хочется надеяться, что Дашко сделает правильные выводы после завершения этого «проекта».

Источник: 
автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: