В Москве 17-летний юноша несколько месяцев провел в гомосексуальном рабстве

04/05/2015 - 08:27

Москва, новости 05 апреля. СМИ. Московский подросток 17 лет несколько месяцев провел в гей-рабстве, сообщили представители ГУ МВД одного из районов столицы.

По данным правоохранителей, юноша пропал без вести 18 января. В полицию с заявлением о пропаже подростка обратилась его мать. Спустя несколько дней в сети появился видеоролик, где молодой человек требует лишить его мать родительских прав. Также 17-летний Егор сообщает, что нет смысла его искать.

Через неделю на сотовый телефон матери поступило сообщение с фотографией, на которой ее сын занимался сексом со взрослым мужчиной. Мать бросила все силы на поиски Егора.

Вскоре удалось выяснить, что около трех месяцев юноша обитает в Москве. И живет с тремя "покровителями", которые требуют от него носить, так называемый, "пояс верности". Также оказалось, что Егор вступил в эти отношения по собственному желанию.

Испуганная женщина забрала ребенка домой, однако спустя 2 недели молодой человек опять сбежал. оперативникам удалось его обнаружить в Ленинградской области. После тщательного обследования молодой человек был помещен в психиатрическую клинику на лечение.

В настоящее время по данному делу проводится расследование, в отношении "покровителей" Егора открыто уголовное производства.

Источник: 

svopi.ru
фото: 4put.ru

автор: 
Нина Камышина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: