Женщина с двумя детьми, улыбаясь, позирует на камеру возле гроба мужа

09/16/2015 - 06:35

Снова шокирующее фото взбудоражило интернет. На нем Молодая мама с двумя детьми, улыбаются и позирует перед камерой возле гроба, в котором лежит  муж и отец семейства.

Снимок просмотрели уже более 250000 человек. Многочисленные пользователи обвинили женщину в черствости и в том, что она глумится над самым святым.

На фотографии Ева Холланд – жительница Цинциннати. Она сама выложила в сети Facebook и Instagram снимок. И считает, что поступила правильно, так как ее муж Майк Сеттлс в возрасте 26 лет умер от передозировки героина. Молодой человек начал употреблять героин после пристрастия к обезболивающим таблеткам. Многочисленные попытки вылечить его от наркомании не увенчались успехом – он снова срывался.

Ева намеренно сфотографировалась с улыбкой возле гроба, чтобы показать реальность наркотической зависимости. Что употребление наркотических веществ приводит к ранней смерти. Помимо этого, родные зависимых людей, как и Ева Холланд переносят много неприятных моментов, живя с наркоманами, и, в большинстве случаев, их смерть приносит облегчение.

Источник: 
автор: 
Наталья НОВИКОВА
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: