Никита Михалков рассказал о себе всю правду

06/14/2015 - 03:31

Никита Михалков рассказал о себе всю правду в Московском Доме Музыки на творческом вечере «Свой среди своих». Такое мероприятие Михалков устроил впервые за свою карьеру.

В начале бенефиса режиссер показал зрителям личный архив, в котором публика увидела известных предков Михалкова: поэта Сергея Михалкова и Петра Кончаловского.

Никита Сергеевич прокомментировал это так: «Не было больше счастья, чем вот так хохотать вместе с отцом, а после даже не вспомнить, с чего все началось».

Зрителей очень интересовала кинематографическая жизнь Михалкова. Им очень любопытно было узнать, что осталось за кадром знаменитого «Вокзала для двоих». Или, например, что именно хотел сказать режиссер, когда снял продолжение «Утомленных солнцем».

Никита Михалков признался, что подобного рода общение с публикой ему многое дает, заставляя задуматься над тем, чему раньше ты не придавал значения.

Отвечая на вопросы пришедших на бенефис, режиссер не заметил, как пролетели четыре часа. В ближайшее время Михалков хочет снова встретиться со зрителями в московском Доме Музыки, так как ему еще много чего нужно рассказать.

Источник: 

tvzvezda.ru, фото: pravme.ru

автор: 
Наталья НОВИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: