Сексуальная активность у мужчин и женщин наступает в разное время суток и в разном возрасте

05/03/2015 - 14:54

Английские социологи опросили 2300 человек, в числе которых были люди противоположных полов. По итогам эксперимента специалисты пришли к выводу, что сексуальная активность у противоположных полов наступает в разное время суток и в разном возрасте.

Так, выяснилось, что партнерши более открыты для любви с 23 до 2 часов ночи. Самое сильное сексуальное возбуждение приходится у них на 23:21. В то же время всего 16% мужчин хотят секса перед сном.

Сексуальное желание у мужского пола становится выше с 6 до 9 утра и достигает своего пика к 7:54.Всего 11% партнерш согласны заняться с ними сексом в утренние часы.

Большинство мужчин испытывают половое влечение одинаково ровно в течение недели, однако 36 % женщин на это же влечение может сильно повлиять настроение.

Не сходится у партнеров даже возраст наиболее сильного желания секса. Вершина женской сексуальности выпадает на 30 лет, а мужской – на 18.

В связи с полученными данными ученые сообщили, что многие семейные пары, сталкиваются с неприятной проблемой выбора удобного времени для выплеска своей страсти.

Источник: 
автор: 
Наталья НОВИКОВА
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: