Бурятия: пьяный отец, вооруженный ножом пришел забрать дочь из школы. Есть пострадавшие

04/15/2015 - 06:27

Происшествие случилось в г. Улан-Удэ 13.04.2015 в школе-гимназии №3. Среди учебного дня пьяный отец ученицы пришел с ножом в школу, чтобы забрать дочь.

Известно, что родитель, позвонил ребенку, учащемуся в шестом классе. В разговоре он угрожал девочке и просил выйти к нему немедленно. Школьница, сообщив об этом классному руководителю, уже хотела выходить к папе. Но педагог не позволила ей этого сделать, попытавшись сама выяснить, в чем дело.
Со слов учительницы Светланы Тихоновой: «Он схватил и таскал меня за волосы, потом нанес удар ногой по голове. Я уже сняла побои в больнице и побывала в полиции, где зафиксировали мои показания. Ни его ребенок, ни другие дети не пострадали. Мы не дали ему дойти до кабинета за дочерью».

Вместо охранника, в момент произошедшего, дежурила на входе женщина – вахтер, которая тоже пострадала в результате потасовки. Она доставлена в больницу.

Сотрудник пресс-службы МВД по Бурятии Мария Степанова сообщила, что наряд полиции, приехавший на место преступления, уже вне школы задержал дебошира, который явно был под воздействием алкоголя. Преступника доставили в полицию для проверки его действий. По итогам проверки, будет принято решение об открытии уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Наталья НОВИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: