Троих повешенных студентов за последний месяц обнаружили в ставропольском лесу

04/08/2015 - 04:46

Три странные смерти произошли в лесу Ставрополя. Троих студентов с перерывом в две недели нашли повешенными.

В начале марта была найдена первая погибшая девушка. В середине марта был обнаружен труп Марии Беляковой. Девушка училась в медицинском колледже. За неделю до смерти Мария пропала, известно, что ей угрожали подруги.

В начале апреля повешенным был найден двадцатитрехлетний Борис Емельченко. Парень учился в Ставрополе, но родом был из Карачаево-Черкесии. Борису нужно было регулярно проходить обследования из-за проблем с сердцем. Родители попросили погибшего приехать домой, чтобы показаться врачу. Вернувшись в Ставрополь на съемную квартиру, куда парня привезли родители, парень ушел, обещав скоро вернуться и оставив маме с папой ключи.

Родители не стали волноваться, когда спустя пару часов их сын не ответил на звонки, подумав, что он занят. Но на следующий день следователь по телефону сообщил о том, что Борис найден повешенным в лесу.
Папа и мама не верят в официальную версию, что это был суицид. Тем более, что у погибшего была сломана нога, чего накануне не было. Так же подозрение у родителей вызывает то, что их сын был из одного села с Марией Беляковой, найденной в том же лесу пару недель назад, и даже дружил с ней.

Сейчас идет доследственная проверка, по предварительной версии причина самоубийства парня – проблемы со здоровьем.

Источник: 

bloknot.ru, фото: omsk.net

автор: 
Наталья НОВИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: