Екатерина Архарова обвинила Розу Сябитову и Ларису Гузееву во лжи

03/08/2015 - 08:31

Екатерина Архарова - жена Марата Башарова, вернувшись из Арабских Эмиратов,где проводила отпуск, от друзей узнала, что ее оскорбили в эфире известной телепередачи.

Роза Сябитова сообщила, что Екатерина обратилась к ней, с просьбой помочь устроить личную жизнь. Лариса Гузеева на это резко ответила: «Кто посмотрит на Архарову, после того, как она своими трусами трясла на всю страну!"

Напомним: [[nodetitle:Марат Башаров жестоко избил свою жену Екатерину Архарову и выгнал её полуголой из дома - СМИ|Марат Башаров избил]] свою супругу Екатерину Архарову осенью, в прошлом году. Эта история до сих пор обсуждаема.

Со слов Екатерины в «Комсомолке»: «К Розе Сябитовой я никогда не обращалась. Все это ложь. Лариса Гузеева, уважаемая и любимая мной актриса, не имела никакого права, говорить такие слова, не зная всей ситуации, и всего, что мне пришлось пережить. Не надо лезть в мои трусы, трясите своими. Я в вашу личную жизнь не лезу, и не хочу, чтоб вы лезли в мою. Такие вещи, сказанные в эфире передачи, вас не красят. Это просто не красиво и недостойно.

Источник: 

www.kp.ru, фото: zwezda.ru

автор: 
Наталья НОВИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: