В Москве полицейский, защищая семью, расстрелял пьяных хулиганов

12/20/2015 - 12:54

Москва новости сегодня, 20 декабря. В одном из столичных заведений конфликт между пьяными посетителями и сотрудником полиции закончился перестрелкой.

«Старший лейтенант полиции в свое свободное время с женой и дочерью отдыхали в кафе. Сотрудник был в «гражданке». К его семье стали приставать неизвестные, которые находились в сильном «подпитии», — сообщает interfax  со ссылкой на пресс-службe столичного ведомства.

«Группа граждан из 4 человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приставали к супруге сотрудника патрульно-постовой службы и его несовершеннолетней дочери», — цитирует СМИ сообщение ГУ МВД по Москве.

На замечание главы семейства хулиганы отреагировали неадекватно: один из них достал травматический пистолет  и начал стрелять.

Полицейский смог завладеть оружием, выхватив его у нападавшего. Он ранил трех человек,  выстрелив несколько раз в пьяных хулиганов.  

Затем он вызвал «Скорую» и полицию. В результате перестрелки ни сам сотрудник МВД и никто из его семьи не пострадал. Получившие ранения были госпитализированы.

Проводится проверка. Как сообщает пресс-служба, по её результатам будет принято соответствующее решение.

Источник: 

Интерфакс, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: