Вокруг спорта: Мутко объяснил, почему Англия не стала «хозяйкой» ЧМ-2018; от украинского вратаря болельщику досталось по лицу; румынские медики уронили футболиста, упав с носилками

11/08/2015 - 20:09

Вокруг спорта: Мутко объяснил, почему Англия не стала «хозяйкой» ЧМ-2018.

Виталий Мутко дал ответ на попытки ФА (Футбольной ассоциации Англии) поставить под сомнение выбор нашей страны в качестве хозяйки ЧМ-2018.

Министр спорта подчеркнул, что Россия «честно завоевала это право — принимать у себя чемпионат мира по футболу», — сообщает НТВ.

По мнению Мутко,  Англия не получила голосов из-за своего высокомерия.

«Потому за них никто и не проголосовал, что считают себя выше других. Ведь у них тогда был свой член исполкома. Пусть расскажет, как шло голосование. За их заявку проголосовал один человек».

Вокруг спорта: от украинского вратаря  болельщику досталось по лицу.

Инцидент, который был зафиксирован на видео, произошел на матче «Шахтер» —  «Александрия» чемпионата Украины.

Голкиперу донецкого футбольного клуба «Шахтер» Антону Каниболоцкому попался агрессивный болельщик. Мужчина выбежал прямо на поле.

Фанат кинулся к вратарю, показывая неприличный жест. Каниболоцкий отреагировал мгновенно, оттолкнув болельщика. За то, что футболист ударил болельщика по лицу, спортсмен получил желтую карточку.

Вокруг спорта: румынские медики упали с носилками, уронив игрока

Малийскому футболисту Шейку Диарру на матче второго дивизиона румынского чемпионата между «Рапидом» и «Оцелулом» потребовалась помощь медиков, — пишет Lenta.ru.  Спортсмен получил травму и с поля его уносили на носилках.

Однако врачи слишком торопились доставить футболиста за пределы поля. Несшие малийца медики не смогли удержать носилки, и спортсмен свалился на землю.

 

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: