В Кемерове из-за автоледи женщины с грудными детьми оказались зажатыми между автомобилями

10/10/2015 - 10:03

Новости 10 октября, Кемерово. На городской набережной из-за неудачной парковки автоледи пострадали две женщины и «нанесён материальный ущерб владельцам сразу 4 автомобилей», — сообщает «Сибдепо».

Инцидент произошел 9 октября. Как рассказали очевидцы аварии, две мамочки с грудными детьми стояли у автомобиля рядом с открытым багажником. В это время девушка за рулем Nissan решила припарковаться вдоль дороги. Однако её неумелые действия чуть не закончились трагедией. По предварительной версии она резко нажала на газ и въехала в «Ладу», стоящую впереди.

Образовался «паравозик». Отечественный автомобиль по инерции врезался в Suzuki Jimmy, где и находились женщины с детьми. Женщин зажало между Suzuki и «Ладой».

Удар был такой силы, что «машину потерпевших откинуло на стоящий Volkswagen Passat», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место аварии медики, диагностировали у одной из женщин перлом ноги, а у второй мамочки — ушиб таза. Дети, к счастью, травм не получили.

Правоохранительные органы выясняют подробности случившегося.

В соцсетях появилась информация о том, что очевидцы происшествия были в шоке, когда увидели, что автоледи из Nissan была на костылях. «Из машины после аварии она вышла на костылях. Все ахнули», — говорится в комментариях.

 

Источник: 

и фото sibdepo.ru,

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: