Шокирующие новости мира: На Мальте во время автошоу пострадал 21 человек; Из Украины людей сбывали на органы; Узбекским жрицам любви нашли неожиданное дело

10/04/2015 - 20:04

На Мальте 21 человек получили травмы различной степени тяжести во время автошоу. «Суперкар Porsche 918 врезался в зрителей», — пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

Очевидцы страшного происшествия сообщают, что автомобиль на скорости снес ограждения и врезался в зрителей автошоу. По их словам,   у автомобиля одно колесо выехало за пределы трассы, в результате машину занесло, и водитель не смог справиться с управлением.

Сообщается, что некоторые потерпевшие получили очень серьезные травмы и находятся в критическом состоянии.

Шокирующие новости мира. Новости Украины. По подозрению в занятии незаконной трансплантации человеческих органов Служба безопасности страны задержала четырёх человек.


«СБУ совместно с милицией задержала трёх граждан Украины и гражданина одной из стран Востока — членов транснациональной организованной преступной группировки, которая специализировалась на незаконной трансплантации органов человека», — цитирует  russian.rt сообщение ведомства.

Преступной деятельностью подозреваемые занимались на протяжении 2013-2015 годов. Злоумышленники находили малообеспеченных граждан, вербовали их, а затем переправляли через границу. Известно о 25 случаях переправки доноров подозреваемыми из Украины за границу.

Шокирующие новости мира. Узбекским жрицам любви нашли неожиданное дело.

Женщин легкого поведения в массовом порядке отправили на уборку хлопка. Как сообщает politrussia.com со ссылкой на узбекские СМИ, в некоторых районов страны женщин, которые ранее привлекались к административной ответственности, отвезли на плантации.  Тех, кто находился у правоохранителей на заметке, припугнули штрафами и отправили работать.

«Женщинам, которые стали противиться, сказали, что пустим в ход их прежние дела и оштрафуем. А сейчас они очень хорошо собирают хлопок. Ведь хлопок – это сейчас дело каждого», — цитируют местные журналисты сообщение своего источника.

 

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: