В Ростове нарушитель на Hyundai сбил сотрудников ДПС и устроил массовое ДТП

10/04/2015 - 09:15

Новости Ростов, 4 октября. Пьяный ростовчанин, уходя от погони на автомобиле Hyundai Solaris, устроил массовую аварию, в которой пострадали 4 человека.

«ДТП произошло в Ростове-на-Дону в ночь с субботы на воскресенье», — сообщает Donday.ru со ссылкой на информацию пресс-службы ГУВД по Ростовской области.

По предварительной информации водитель иномарки, пытаясь совершить поворот на улицу Нансена, не справился с управлением автомобиля, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина на Hyundai совершил наезд на трех сотрудников экипажа ДПС, несших службу на данном участке.   Затем иномарка столкнулась с полицейским автомобилем. Удар был такой силы, что служебную машину отбросило на KIA Sportage, который стоял в ожидании поворота.

«Нарушитель попытался скрыться. В результате он столкнулся с Chevrolet Cruze и еще несколькими машинами, а затем слетел  в придорожный кустарник и врезался в дерево», – сообщили в пресс-службе.

Мужчина был задержан. Прибывшие на место ДТП медики оказали помощь полицейским и водителю автомобиля Chevrolet. Проводится расследование.

Источник: 

Donday.ru, фото: Donday.ru

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: