В Чите супругу депутата поймали пьяной за рулем автомобиля

09/19/2015 - 10:02

Супруга депутата гордумы Читы в нетрезвом виде находилась за рулем автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю: «В ночь на 19 сентября в Чите правоохранительные органы проводили оперативно-профилактические мероприятия в местном клубе «Mix». В Ведомстве уточнили, что ранее в полицию поступили заявления о большом количестве правонарушений, связанных с работой указанного заведения.

Стражами порядка был проведен обыск в самом клубе, а также проверялись водители автомобилей на стоянке у клуба.

«К клубу подъехал автомобиль, за рулем которого была жена забайкальского депутата. На пассажирском сидении находился и сам депутат. Судя по внешнему виду и поведению, они оба были пьяны. Был составлен протокол», — пишет zabmedia.ru., ссылаясь на источник в правоохранительных органах и сообщения очевидцев.

В пресс-службе УМВД края официально информацию не подтвердили:  «Ночью 19 сентября возле клуба сотрудники полиции зарегистрировали четыре факта управления транспортным средством в состоянии опьянения. Были ли среди них родственники депутата, мы сказать не можем».

Также по информации издания, в состоянии алкогольного опьянения ранее задерживался и сам депутат. После того, как правонарушитель отказался предъявить документы, удостоверяющие личность, и водительские права сотрудникам ДПС, мужчину отправили на медосвидетельствование. Факт опьянения народного избранника был подтвержден официально.

В пьяном виде за рулем попадался и сын депутата. В СМИ сообщается, что из машины нетрезвого молодого человека полицейские извлекали с помощью сотрудников спасательной службы.

Источник: 

zabmedia.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: