Для 155-килограммовой модели Тесс Холлидэй вес не преграда обнажиться для съемок

09/12/2015 - 14:38

155-килограммовая Тесс Холлидэй — самая крупная модель категории plus-size. Приехав из провинциального Миссисипи в Лос-Анджелес, она сумела добиться славы и успеха.

Тесс Холлидэй не устают обсуждать в СМИ и Интеренете. Видимо, чтобы подлить масла в огонь, она  снялась обнаженной и выложила черно-белый снимок «Инстаграм».

«Мои отношения с телом — это путешествие, а не путь назначения»,  —  подписала она фото.

Когда она училось в школе, ей доставалось за её нестандартный вес, она даже бросила школу, так её задразнили. Теперь она гордится собой и самоуверенности знаменитой модели не занимать.

«Я ценю и горжусь тем, что мое тело сделало для меня, и жизнью, которое оно принесло в этот мир. Мне плевать, считаете ли вы меня привлекательной, или мое тело оскорбляет вас», — заявляет она.

Моделью она мечтала стать с детства. Она многое сделала для того, чтобы осуществить свою мечту. Поначалу ее никуда не брали, потому что она слишком низкая (рост Тесс — 165 см) и пухленькая. Однако ей удалось переломить ситуацию и обернуть ее в свою пользу.

Сейчас модель много снимается  в глянцевых журналах, рекламирует одежду. Она любима и желанна: она растит 9-летнего сына вместе со своим нынешним мужем Ником Холлидэем, австралийским фотографом.

Источник: 

krsk.kp.ru, фото: krsk.kp.ru

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: