Киев отомстит за Крым — Украина захватит приграничный Белгород

08/19/2015 - 20:18

Новости 19 августа — Украина. «Объявить России войну и пойти на Белгород», — так депутат Верховной рады Украины Сергей Пашинский заявил о новой военной стратегии вывода Украины из кризиса. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на украинские СМИ.

По мнению депутата, война может быть подспорьем в решение накопившихся проблем в стране. Пашинский привел в качестве примера Израиль и Южную Корею, в которых, по его мнению, военные действия не стали помехой для развития этих стран.

Также в СМИ отмечается, что депутат Верховной рады Украины выступает за увеличение расходов на оборону страны. А принципы своей новой военной стратегии он планирует обсудить с радикально настроенными представителями украинской власти.

«Я готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород», — заявил депутат.

По результатам итогов референдума в прошлом году Крым вышел из состава Украины и присоединился к России. Тогда за смену гражданства проголосовали большинство жителей региона. Киев не признал результаты референдума и объявили полуостров «временно оккупированной территорией».

Источник: 

riafan.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: