В Новом Уренгое мужчину в лесу съели песцы и ондатры

08/19/2015 - 11:15

Новости 19 августа, Новый Уренгой. На окраине города, в районе промышленной зоны грибники нашли мужчину, на теле которого были видны раны и укусы.

Мужчина был госпитализирован, медики оценили его состояние, как крайне тяжелое. 70% его тела, в том числе и лицо, было повреждено ранами, ссадинами и укасами. Размер некоторых ран, по словам медиков, достигал 4 сантиметров.

«Реанимационные мероприятия были проведены в полном объеме, однако пациент скончался, не приходя в сознание. Предположительная причина смерти - травматический шок и острая кровопотеря», — сообщили в медучреждении.

По предварительной версии, потерпевшего закусали до смерти дикие животные — ондатры и песцы. Правоохранительные органы уже установили личность погибшего. В картотеке полиции были обнаружены его отпечаткам пальцев — мужчина был судим. Им оказался 31-летнего жителя Нового Уренгоя

Сообщается, что судмедэксперты проверили кровь, обнаруженного в лесу мужчины, на содержание алкоголя и наркотических веществ. Предполагается, что он находился в состоянии опьянения.

Источник: 

ОГТРК Ямал-Регион, tushenka.info, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: