Под Волгоградом женщина совершила жестокое тройное убийство

08/05/2015 - 11:42

В Алексеевском районе Волгоградской области пожилая местная жительница совершила жуткое тройное убийство. Жертвами злоумышленницы стали её родственники — муж и его престарелые родители.

«57-летняя женщина убила своего 58-летнего мужа, а так же его престарелых родителей — 87-летнюю свекровь и 85-летнего свекра», — сообщает АиФ Волгоград со ссылкой на региональное управлении Следственного комитета.

4 августа местный житель сообщил в правоохранительные органы, что давно не видел своих соседей, они пропали. Выехавшие на место полицейские на территории указанного домовладения обнаружили три трупа.

Убитого 58-летнего мужчину нашли в летней кухне. Его родители — 87-летняя мать и 85-летний отец были закопаны на территории участка у дома. Судмедэксперты установили, что все жертвы были убиты около двух недель назад. Смерть наступила от черепно-мозговых травм.

Подозрение пало на 57-летнюю жену убитого мужчины. Как выяснило следствие, женщина на такси покинула населенный пункт и направилась в Урюпинский район.

Полицейские задержали подозреваемую в гостинице районного центра. Свою вину в содеянном она признала. По её словам, она часто конфликтовала с убитыми родственниками, и они её "достали", поэтому она с ними расправилась.

Источник: 

АиФ Волгоград, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: