Саакашвили наконец-то признался, зачем приехал на Украину

08/02/2015 - 13:55

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, рассказал жителям Измаила какова истинная цель его миссии на Украине. С местными горожанами глава обладминистрации Одессы встретился во время своего визита в Измаил.

По словам Саакашвили, он хочет мира этой стране, а его миссия — созидать и менять все к лучшему. «Я пришел сюда, чтобы никто никогда не смог привести войну в украинскую Бессарабию, в Одесскую область. Я пришел сюда, чтобы никто не смог навязать нам Донбасс», – заявил Саакашвили.

Также бывший грузинский президент призвал местных жителей не верить мировой прессе, которая своими публикациями выставляет его в невыгодном свете, чернит репутацию и портит имидж.

Саакашвили уверенно заявил, что у него достаточно опыта на руководящих постах, чтобы вывести регион из кризиса. Даже без российских нефти и газа он готов совершить революцию.

Что касается отношений с Россией, то новый губернатор Одесской области считает, что иметь такого врага — это глупо.

«Я ничего против России не имею. Я привел сюда российских оппозиционеров. Конечно, мы хотим со всеми быть в нормальных отношениях. Но наша земля – это наша земля! Украина должна быть целостной. Должен быть мир, и она должна развиваться. И, конечно, тогда она будет иметь потрясающие отношения с Россией. Нужно быть глупым, чтобы хотеть такого врага», – заключил губернатор Одесской области.

Источник: 

tvzvezda.ru , фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: