Путина не затронул селфи-бум - СМИ США

07/06/2015 - 23:00

«Владимира Путина не затронул селфи-бум, охвативший в последнее время практически всех политиков», — пишет американская газета New York Times.

Иностранное издание отмечает, что политикам приходится приспосабливаться к новой моде.

Так американским кандидатам на пост президента вместо общения со своими избирателями приходится тратить час, а то и два на фотографирование — настолько публику захватила мания селфи.

По мнению сенатора от республиканской партии Линдси Грэм, в селфи «заключается прелесть американской демократии, так как можно не только запечатлеть себя с известной личностью, но и поболтать с нею».

А президенту России, как считает Грэм, это не интересно: «Когда мы делаем селфи и болтаем – в этом и есть прелесть американской демократии. Путин, я думаю, этим не занимается. Ему не приходится волноваться о селфи».

Однако просьба о совместной фотографии не всегда указывает на то, что гражданин собирается отдать свой голос именно за этого кандидата.

Вполне возможно это его хобби — коллекционировать фото с политиками, а затем хвалиться ими в соцсетях, — отмечает New York Times.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: