ДНР: украинские силовики используют автомобили ОБСЕ

04/18/2015 - 04:47

По сведениям предоставленным ДНР следует, что украинские силовики разъезжают на машинах международных наблюдателей.

Данная информацию о передвижении украинских силовиков на машинах с символикой организации проверяется представителями миссии ОБСЕ на юго-востоке Украины.

Ополчение Донецкой и Луганской народных республик сообщает о использовании машины ОБСЕ для проведение провокаций, а также украинских диверсантах, переодевающихся в форму луганской народной милиции.

Провокации со стороны украинских силовиков не прекращаются. Для дестабилизации ситуации на Донбассе используются различные методы.

По сведениям разведки ДНР, автомобили с символикой ОБСЕ сопровождали колонну украинской бронетехники вблизи Донецка. И машины международных наблюдателей, как заявили в ДНР, были настоящими.

Также в СМИ сообщается о сложной ситуации в районе поселка Широкино, где не прекращаются обстрелы со стороны нацбатальона «Азов».

Миссия ОБСЕ собирается организовать в поселке круглосуточное пребывание своих наблюдателей. Возможно, за соблюдением режима перемирия наблюдать будут не сами представители международной организации, а веб-камеры.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: