«Прямая линия с президентом»: россияне делятся своими историями и проблемами

04/11/2015 - 07:57

В call-центре «Прямой линии с президентом» продолжают принимать и обрабатывать вопросы россиян для Владимира Путина. Вопросы поступают круглосуточно в виде звонков, СМС, видеообращений.

Россиян интересуют рост цен на продукт и ситуация на Украине. Огромное количество вопросов по темам социального характера.

Спрашивают «как найти достойную работу тому, кто только что закончил университет или техникум?» «Нет сайта, где бы можно было отследить очередь по программе кредит молодой семье. Нет ли в этом коррупционной составляющей?» — интересуется россиянка.

Из Якутии пришел вопрос с фотографиями, где просят обратить внимание на местные дороги: «Прошу вас обратить внимание на наши дороги... Те, кто выиграл тендер на обслуживание дорог, не имеет даже соответствующей техники». ЖКХ, ремонт и строительство дорог — наболевшие темы.

Интересные и актуальные вопросы прозвучат 16 апреля во время «Прямой линии с президентом». Каждое из обращение — это желание поделиться проблемами: территориальными, личными.

По словам экспертов, до прямого эфира есть время для составления особой географической карты, где образно будут указаны острые проблемы. Потом такая карта поможет их решить.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: