Шокирующие новости России от 1 апреля : незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»; ивановские депутаты пошутили о двойном сокращении зарплат; Михаилу Пореченкову предложили стать министром культуры ДНР

04/02/2015 - 07:28

Шокирующие новости России. 1 апреля незаконнорожденный сын Гузеевой приехал из Кубы на «Давай поженимся»

На программу «Давай поженимся» приехал жених из Кубы — Уилкин. Перед знакомством с невестами, мама жениха, поведала историю появления на свет Уилкина.

Она рассказала, что он не её родной сын, а потом заявила ошарашенным ведущим, что родная мать Уилкина — Лариса Гузеева. Чтобы её слова не были голословными, кубинка показала фотографии, где изображены Лариса Гузеева и отец молодого человека.
Роза в шоке

Гузеева призналась, что, действительно, когда-то у неё был роман с гражданином Кубы. Ведущаа программы, несмотря на шокирующую новость, продолжила вести программу, и нашла новоиспеченному сыну невесту.

Первоапрелская шутка удалась.

Шокирующие новости России. 1 апреля ивановские депутаты пошутили о двойном сокращении зарплат

Первоапрельской шуткой стал пресс-релиз, в котором указывается инициатива о понижении зарплаты депутатов в Ивановской области.

В документе предлагается сократить в Ивановской областной думе количество депутатов, сотрудников аппарата. Вторым предложением значиться сокращении фонда оплаты труда на 45%.

Как выяснилось позже, все предложения, как и сам пресс-релиз оказался первоапрельской шуткой.

СМИ уточняет, что идея о 10% снижении зарплаты, которая вносилась некоторыми депутатами, отклика у парламентариев не нашла.

Шокирующие новости России. 1 апреля Михаилу Пореченкову предложили стать министром культуры ДНР

В прямом эфире радиостанции «Коммерсантъ FМ» 1 апреля известного актера разыграл пранкер Вован.

Позвонив Пореченкову, ведущий представился Денисом Пушилиным, председателем президиума Верховного совета самопровозглашенной ДНР и предложил актеру возглавить Министерство культуры.

Предложение пранкера Вована Пореченкова позабавило, он пообещал подумать.

Пранк (англ.) - телефонное хулиганство, розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры, люди, которые совершают пранк, звонят своим жертвам и, провоцируя их, вынуждают к яркой ответной реакции.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: