Жанну Фриске можно было спасти, но не хватило денег - отец певицы

02/03/2016 - 03:13

Новости, 3 января. Отец Жанны Фриске считает, что его дочь можно было спасти, но на лечение не хватило денег. Об этом сообщил адвокат Владимира Борисовича Александр Карабанов.

По словам адвоката, отец Жанны Фриске считает, что Дмитрий Шепелев не по назначению тратил благотворительные деньги, собранные "Русфондом". Владимир Борисович уверен, что если бы все собранные средства были бы потрачены на лечение, то певицу можно было бы спасти.

Сам Дмитрий Шепелев никак не комментирует эти обвинения. Он лишь сообщил, что еще в сентябре 2015 года он передал все документы о тратах на лечение Жанны в "Русфонд", а остальные средства из благотворительного счета находились в распоряжении родителей певицы.

Напомним, "Русфонд" официально заявил, что остаток благотворительных денег в сумме более 20 миллионов рублей, собранных для лечения певицы, был похищен. Представители благотворительной организации направили в Следственный комитет РФ заявление о хищении с просьбой возбудить уголовное дело по данному факту.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: