Елена Ваенга попала за решетку из-за "неславянской внешности"

12/15/2015 - 08:31

Шоу-бизнес, новости, 15 декабря. Популярная певица Елена Ваенга провела сутки в полицейском участке Санкт-Петербурга из-за "неславянской внешности".

38-летняя певица Елена Ваенга рассказала в своем Истаграме о том, как ей пришлось провести сутки в камере из-за "кавказской наружности" и отсутствия документов.

Сучилась эта история еще несколько лет назад, когда ныне популярная эстрадная певица еще не была так узнаваема. Во время очередной прогулки возле своего дома в культурной столице к звезде подошли сотрудники правоохранительных органов и попросили ее предъявить паспорт. Однако на тот момент документы Елены остались дома, что она и попыталась объяснить полицейским. Но уговоры не помогли, и сотрудники правопорядка доставили ее в полицейский участок со словами "У себя в горах расскажешь, какая ты русская".

Спустя сутки все-таки данный инцидент удалось разрешить, и полицейские даже принесли свои извинения певице. Сейчас же Ваенга заметила, что в тот момент правда находилась на стороне полиции, так как, действительно, ей не следовало прогуливаться без документов. 

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: