Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

12/04/2015 - 05:05

Дом-2, обзор новостей на 04 12 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Прибывшие на Сейшелы Андрей Чуев и Марина Африкантова не стали терять время и принялись "ярчить". Во время обсуждения будущего семейного бюджета пара поссорилась, и Андрей назвал Марину "тупой кобылой". Африкантова пожаловалась маме на грубость Чуева, и будущая теща уже пакует чемоданы и собирается вылететь на Сейшелы для спасения дочери. 

Кристина Лясковец и Лиза Шароха этой ночью вылетели в Москву с Сейшельских островов. Теперь на острове Любви Дома-2 осталось всего 5 человек. С кем теперь строить любовь главному островитянину Дом-2 Венцеславу Венгржановскому?

Ольга Жемчугова наконец нашла себе подружек на проекте. Ими стали Александра Гозиас и Кристина Дерябина. Как дружба отразится на отношениях в семье Ольги и Глеба, мы скоро узнаем.

Руслана Мишина счастлива в отношениях с Николаем Должанским. Девушка хвастается, что Коля не устает баловать ее подарками и цветами.

Как и следовало ожидать, Игорь Трегубенко и Элла Суханова помирились. Пара решила начать свои отношения с чистого листа и забыть все недомолвки.

Последние новости Дом-2 на 04 12 2015: Олег Бурханов решил стать еще брутальнее. Молодой человек сделал новую стрижку и набил еще одну татуировку.

Источник: 

Социальные сети

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: