Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

11/21/2015 - 06:59

Дом-2, обзор новостей на 21 11 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на женском голосовании Дом-2 покинула Ксения Филатова.

Дом-2, обзор новостей на 17 11 2015

На Сейшелах кипят страсти. Илья Яббаров и Маша Бухун расстались, и Илья пригласил на свидание Лизу Шароха. Девушка отказалась, так как не верит Яббарову.

Мария Бухун в порыве ревности бросила стакан в лицо Лизе Шароха, но промахнулась. После поражения в метании стеклянных сосудов Бухун переключилась на вольную борьбу и избила Яббарова. 

На улице Игоря Трегубенко наконец перевернулся грузовик с пряниками. За ним ухаживают сразу две девушки: Катя Король и Кристина Дерябина. Кристина пригласила Игоря на романтическое свидание, но он отказался. А Катя Король заявила, что появлении третьих лиц в паре Игоря и Эллы виновата сама Суханова, так как допустила это.

А на предварительном голосовании Король сообщила, что ждет своего мужчину. И когда он появится на Дом-2, она "залюбит" его до смерти.

Сегодня Андрей Чуев вместе с Мариной Африкантовой вылетают в Дубаи. Андрей собирается познакомить Марину с Таней Киося для того, чтобы она убедилась в том, что супруги собираются развестись.

Последние новости Дом-2 на 21 11 2015: Инесса Шевчук не собирается возвращаться на Дом-2, но и от отношений с Ильей Григоренко за периметром она отказываться не планирует.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: