Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

11/13/2015 - 08:26

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 13 11 2015: Нелли Ермолаева обвенчается с любимым, Рената Литвинова рассказала о жизни в Париже, Юлия Ковальчук сбежала из страны.

новости шоу-бизнеса на 03 11 2015

Шоу-бизнес, новости. Бывшая участница скандального телешоу "Дом-2", а ныне телеведущая российского музыкального телеканала Нелли Ермолаева и ее избранник собираются обвенчаться.

Нелли и Кирилл вместе уже четыре года. Однако совсем недавно телеведущая огорчила своих поклонников новостью о расставании с любимым. В течение трех месяцев молодые люди не поддерживали отношения, и именно в тот момент Нелли поняла, что не может жить без Кирилла. Телеведущая признается, что ей стоило огромных усилий вернуть Кирилла, так как парень был категорически настроен на расставание.

В ближайшее время Ермолаева вернется вместе с вещами в квартиру любимого. В интервью журналу Нелли призналась, что они вновь счастливы вместе, планируют не только пожениться, но и обвенчаться, и очень хотят детей.

Шоу-бизнес, новости. Одна из самых загадочных и ярких российских актрис Рената Литвинова рассказала о своей жизни в Париже. Из-за учеб дочери во Франции Рената была вынуждена приобрести апартаменты в центре самого романтичного города с видом на бульвар Бон-Нувель.

Актриса призналась, что квартира в здании семнадцатого века настолько очаровала ее, что ей не хочется покидать свои апартаменты. Литвинова даже подозревает, что в квартире присутствуют некие потусторонние силы, которые не хотят отпускать женщину.

Рената призналась в интервью, что во всех ее квартирах присутствует мистика. Актриса и ее помощница по хозяйству считают, что в парижской квартире живут домовые и духи, которые скучают по хозяйке и пугают помощницу в отсутствии Ренаты.

Впрочем, актриса сообщила, что она полюбила это место и Париж вдохновляет ее на новые творческие подвиги.

Шоу-бизнес, новости. Юля Ковальчук вместе с супругом Алексеем Чумаковым сбежали из страны. Впрочем, не навсегда, а лишь в небольшой отпуск для того, чтобы отметить день рождения певицы вдали от Москвы.

Сегодня Юлии Ковальчук исполняется 33 года. Отпраздновать это событие они с супругом решили вдвоем на берегу моря. Звезда призналась, что многие свои дни рождения она была вынуждена отмечать на сцене или в тысячах километров от дома, но в этот раз она решила дать себе отдохнуть.

Куда именно улетели Юлия и Алексей они не сообщили. Но после появления первых фото с отдыха в Инстаграме певицы подписчики принялись строить догадки. В микроблоге было высказано много предположений относительно страны, в которой сейчас находятся звездная семья, однако все сошлись во мнении, что Ковальчук и Чумаков находятся в Европе.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: max-pix.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: