Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/23/2015 - 09:07

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 23 10 2015: Дарья Миронова довела себя до анорексии, Юлия Снигирь ждет ребенка от Евгения Цыганова, Сати Казанова сообщила о скорой свадьбе. 

новости шоу-бизнеса на 21 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Экстрасенс Дарья Миронова сильно похудела и сейчас весит 47 килограммов. Близкие Дарьи очень переживают, так как останавливаться она не собирается.

Некогда пышнотелая 36-летняя Дарья Миронова принялась худеть на почве любви. Между экстрасенсом и ведущим программы "Другой мир" Владимиром Тишко зародились чувства, и влюбленная Дарья начала стремительно худеть. Если сначала окружающие и близкие восхищались постройневшей Мироновой, то теперь родные Дарьи бьют тревогу: останавливаться на 47 килограммах женщина не собирается. Близкие подозревают, что у Дарьи уже начинается анорексия.

Шоу-бизнес, новости. Актриса Юлия Снигирь ждет ребенка и находится на пятом месяце беременности. Как утверждает источник, 32-летняя Юлия тщательно скрывает роман с Евгением Цыгановым, который бросил свою законную супругу на седьмом месяце беременности. 

Знакомые Цыганова рассказали журналистам, что Евгений ушел от Леоновой из-за романа с Юлией Снигирь, и теперь проживает с ней вместе в одной квартире. Однако близкие Юлии утверждают, что имя отца будущего ребенка они не знают, и что Снигирь тщательно скрывает от всех свою беременность.


 
Шоу-бизнес, новости. Певица Сати Казанова сообщила о своем скором замужестве. Звезда всегда тщательно скрывала свою личную жизнь от поклонников, однако совсем недавно Сати выложила в своем микроблоге видеозапись, на которой она рассказала подписчикам о том, что у нее есть молодой человек и она счастлива. Однако имени возлюбленного она назвала.

На этот раз Казанова вновь решила поделиться с подписчиками своей радостью, и выложила в Инстаграме снимок эскиза свадебного платья. Подпись фото прозрачно намекает, что это будущее платье самой Сати. "Как давно я этого хотела... Готовлюсь!" - написала певица.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.fashiontime.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: