Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/23/2015 - 05:45

Дом-2, обзор новостей на 23 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Влад Кадони поставил Сашу Гозиас и Кристину Дерябину в угол. Он их наказал за то, что всего за два часа девушки умудрились довести новеньких парней, которые пришли к ним. Мальчики от них отказались и решили строить отношения с другими девушками.

Дом-2, обзор новостей на 22 10 2015

Олег Панов начал ухаживать за бывшей девушкой Андрея Чуева Ксенией.

А на Олега "положила глаз" Катя Король, которая в восторге от его татуировок. Жена Венцеслава уговорила Олега стать ее персональным инструктором по фитнесу и помочь ей подкачать попу.

На Сейшелах Кристина Лясковец не дает прохода Олегу Бурханову. Но после свершившегося "волшебства"  Олег избегает Кристину и не готов строить с ней серьезные отношения. 

Сегодня на Дом-2 возвращается из отпуска Анастасия Лисова. Девушка пообещала устроить сюрприз для зрителей.

Евгений Кузин внезапно прекратил всякое общение со своим другом Глебом и даже не отвечает на его сообщения.

Мария Бурхун зовет Илью Яббарова жить с ней в Таиланде. Илья в восторге от такого предложения, но полететь, увы, не сможет из-за долгов.

Элла Суханова отменила свадьбу с Игорем. Девушка заявила, что у них пока нет денег на торжество, а все накопления они вложат в покупку квартиры.

Последние новости Дом-2 на 23 10 2015: в сети появились слухи, что Ольга Васильевна попала в больницу из-за подскочившего давления. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: