Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/22/2015 - 11:22

Дом-2, обзор новостей на 22 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляне Дом-2 рассорились две подружки: Кристина Дерябина и Элла Суханова. Эллу очень обидело, что Кристина считает лучшей подругой Ольгу Жемчугову, а не ее. В отместку Элла объявила, что отныне она дружит только с Викой Романец и отрекается от Дерябиной. 

Дом-2, обзор новостей на 21 10 2015

Андрей Чуев вместе с Мариной собрались лететь на Сейшелы для того, чтобы "отжать" у Жени Кузина бар. Чуев уверен, что Кузин не способен вести такой бизнес, а вот ему в самый раз. Ради такой "благородной" цели Чуев даже забыл про свои долги и аллергию Марины на острова.

Также на Сейшелы собирается бывшая участница Дом-2 Аня Белякова. Она хочет вновь попытать тантрического счастья с Николаем Должанским.

На Дом-2 вернулся бывший участник Олег Панов, который запомнился зрителям тем, что сломал нос Вике Берниковой. Перед приходом он переписывался с Камилой Коробейниковой, Кристиной Дерябиной и Сашей Гозиас, но для себя на Дом-2 он пока выделил последнюю. Как такой удар переживет Кристина Дерябина - неизвестно, ведьу девушки уже настоящая депрессия от недолюбленности.

Илья Яббаров в очередной раз показал свою "порядочность" и выложил в социальной сети фрагмент интимного видео с Машей Бурхун, которое прозрачно намекает о свершившемся "волшебстве" за периметром. Теперь Яббарова ждут два варианта развития событий: либо Марию вернут на Дом-2, либо Илью отправят за ворота строить свою любовь, как это случилось с Коробейниковой.

Последние новости Дом-2 на 22 10 2015: добровольно покинувший Дом-2 Максим Вайтеховский начал активно флиртовать с Настей Киушкиной в чате в вайбере. Он намекнул,  что желал с ней строить отношения на проекте, но та была в паре с Олегом. Теперь, когда они расстались, у них есть возможность попробовать построить отношения. Судя по игривым ответам Насти, она не против.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: