Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/21/2015 - 06:35

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 21 10 2015: Марат Башаров рассказал о конфликте с участницей "Битвы экстрасенсов", Мария Порошина готовится к родам, Светлана Бондарчук прокомментировала смену фамилии.

новости шоу-бизнеса на 20 10 2015

Шоу-бизнес, новости. На съемках популярнейшего телешоу "Битва экстрасенсов" произошел скандал. Участники нового сезона мама с очкой Иоланта и Росса обвинили ведущего Марата Башарова в излишней критике. По словам Россы в социальных сетях, Марат довел ее мать Иоланту до инсульта и теперь та находится в больнице. 

Сам Башаров заявил, что даже не слышал о подобном инциденте. Он рассказал, что на съемках одной девушке действительно стало нехорошо, но она была не участницей шоу, а просто приглашенной гостьей. Марат категорически заявляет, что сказанное Россой абсолютная ложь.

Шоу-бизнес, новости. Мария Порошина готовится к родам. Актриса, находящаяся на шестом месяце беременности, ушла в декретный отпуск. 

41-летняя Мария, у которой уже есть трое детей, ждет девочку. Актриса старалась скрыть свое интересное положение, однако снимок в соцсети, который выложил коллега Марии Вадим Колганов, все сомнения рассеялись. На фотографии Порошина бережно прикрывает округлившийся живот рукой. 

Чуть позже беременность Марии Порошиной подтвердили и админы официальной группы актрисы в соцсетях. Порошина вместе с супругом Ильей Древновым ждут дочь, и именно поэтому были отменены все гастроли и спектакли.

Шоу-бизнес, новости. Не так давно супруга Федора Бондарчука неожиданно сменила свою фамилию и стала Светланой Рудской. Правда, не в паспорте, а в интернете, но и этот факт вызвал новую волну слухов о разладе в звездном семействе. 

Сама Светлана объяснила смену фамилии своей интернетовской безграмотностью. Женщина хотела всего лишь сменить имя никнейма, под которым она публикует свои фотографии в одной известной соцсети, но все аккаунты с фамилией Бондарчук были заняты. Тогда Светлана решила сменить ник на Рудскую, не подозревая, что это вызовет такой ажиотаж среди подписчиков. Масштабность последствий она осознала на следующее утро, когда получила миллион СМС с вопросами.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: dg52.mycdn.me

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: