Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/21/2015 - 05:17

Дом-2, обзор новостей на 21 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера поляну Дом-2 добровольно покинул Венцеслав Венгржановский. Что заставило Венчика покинуть теплое местечко с кармическим холодильником и уйти в холодную Москву в преддверии зимы, пока не известно. 

Дом-2, обзор новостей на 20 10 2015

Зато Аня Белякова решила предпринять попытку "перезимовать" на Доме-2. Девушка сообщила, что очень скучает по Николаю Должанскому и хочет к нему вернуться. Но ее очень смущает его женитьба на Рапунцель. Хотя уже давно все участники и зрители вкурсе, что свидетельство о браке фальшивое. 

Очередная вечеринка на Сейшелах в честь возвращения Саши Артемовой не прошла бесследно. Наутро после бурных возлияний Кристина Лясковец и Олег Бурханов обнаружили себя в одной постели. В состоявшемся "волшебстве" ребята винят местный ром...

А вот Кристина Дерябина наоборот, страдает от отсутствия личной жизни и интима. У нее депрессия, и по ночам она плачет в подушку.

Ольга Жемчугова решила немного "расшевелить" свою пару и устроила драку со Светланой Кальметовой якобы из-за ревности. Ольга ожидала, что Глеб кинется разнимать девушек, но он полностью проигнорировал этот розыгрыш. Теперь Ольга мучается догадками: Глеб ее не любит, или просто не захотел принимать участие в женских разборках?

Илья Григоренко улетел домой в Санкт-Петербург для того, чтобы в очередной раз подумать о своей непростой жизни.

Анастасия Киушкина сообщила, что "случайно" уничтожила паспорт и карточку Олега Бурханова. А в случае отсутствия данных документов Бурханов не имеет право находиться на территории РФ.

Последние новости Дом-2 на 21 10 2015: появились слухи о том, что на проект в скором времени вернется Варвара Третьякова.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: