Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/20/2015 - 06:35

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 20 10 2015: Вика Дайнеко раскрыла секрет феноменального похудения, подруга Никиты Преснякова прокомментировала слухи о беременности, жених Светланы Ходченковой ругает ее за стиль. 

новости шоу-бизнеса на 17 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Певица Виктория Дайнеко рассказала секрет своего похудения. Напомним, в начале октября Вика стала мамой и тут же принялась за борьбу с набранными за время беременности весом.

Всего за 2 недели певица потеряла 11 килограммов, теряя по 800 граммов в сутки, при этом не прекращая кормить дочь грудным молоком. Виктория поделилась со своими подписчиками своей диетой. Оказалось, что певица питается одной только гречкой и спит всего 4 часа в сутки. Выбор гречки был обусловлен тем, что у новорожденный болит животик. Однако некоторые поклонники не смогли поверить, что Виктория на протяжении двух недель питалась только гречкой и ни чем более.

Шоу-бизнес, новости. Девушка Никиты Преснякова прокомментировала слухи о своей беременности. 18-летняя Алена Краснова вместе со своим звездным бойфрендом стали одной из самых обсуждаемых пар на музыкальном фестивале "Новая волна". Молодые люди ни на минуту не разлучались, вследствие чего возникли слухи о скорой свадьбе, и даже о беременности девушки.

Алена Краснова решила прокомментировать возникшие домыслы. Девушка категорично заявила, что это не правда, она не беременна и о свадьбе пока разговоров нет. Алена подчеркнула, что когда они решат узаконить свои отношения, они сами заявят об этом в прессе.

Шоу-бизнес, новости. Актриса Светлана Ходченкова призналась, что ее будущий супруг бизнесмен Георгий Петришин недоволен ее стилем, и Светлана вынуждена соответствовать его требованиям. Напомним, в мае актриса получила предложение о замужестве прямо на сцене театра.

Оказалось, что Георгию  очень не нравится спортивный стиль в одежде Светланы, отсутствие макияжа и вьющиеся волосы. Теперь Ходченковой приходится ежедневно стараться выглядеть как настоящая леди, избегать повседневности, и тратить кучу времени на укладку своих вьющихся волос. Георгию абсолютно не важно, сколько времени Светлана потратит на создание нужного ему образа, главное, чтобы она выглядела согласно его вкусам.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: rusinfo.info

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: