Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/20/2015 - 05:16

Дом-2, обзор новостей на 20 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Сегодня на островах и поляне Дом-2 состоится вечеринка в честь официального открытия нового острова Любви. Для жителей поляны это уже вторая вечеринка подряд, и завтра мы узнаем последствия двухдневных алкогольных возлияний.

Дом-2, обзор новостей на 18 10 2015

Лиза Шароха уже в который раз бросила Колю Барановского. На этот раз девушка не стерпела его намерение переехать к Ольге Рапунцель. Лиза в очередной раз "окончательно" рассталась с Николаем и зовет к себе в тропики Диму Улупова.

Кристина Лясковец разочаровалась в Олеге Бурханове и не собирается строить с ним отношений. Сейчас Кристина живет на острове в свое удовольствие в ожидании принца.

Настя Киушкина опровергла слухи о том, что она больше не вернется на Дом-2. Девушка заявила, что после выздоровления сразу же вернется в периметр.

Саша Артемова уже пожалела, что вернулась к Жене Кузину. По ее словам, когда она была в Москве он писал ей трогательные сообщения и клялся в вечной любви, а теперь вновь сомневается, та ли она девушка, с которой он может прожить всю жизнь.

Последние новости Дом-2 на 20 10 2015: во время кастинга Дом-2 в Тюмени Рустам Калганов, который его проводил, подвергся нападению.  В него запустили стеклянной бутылкой, но попали в ногу. Рустам отделался легким испугом, о чем и сообщил в соцсетях.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: