Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/18/2015 - 12:57

Дом-2, обзор новостей на 18 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко вновь поругались. На тот раз серьезно. Элла считает, что ей нужно отдохнуть от Игоря и уехала домой. Но Трегубенко не воспринимает Элле всерьез и считает, что у нее просто предсвадебный мандраж.

Дом-2, обзор новостей на 17 10 2015

Коллектив на поляне Дом-2 больше не верит в искренность пары Саши Артемовой и Жени Кузина. Ребята считают, что их расставание и примирение было постановочным, для того чтобы Саша съездила в Москву за счет проекта по своим личным делам.

Вчера на Дом-2 была вечеринка в честь дня рождения Светланы Кальметовой. Но тортом в лицо почему-то получила Саша Гозиас...

Диана Чипизубова вернулась из отпуска и тут же приступила к охмурению Дмитрия Улупова.

Алена Ашмарина продолжает писать в социальных сетях пространные тексты о предательстве и любви. А Илья Григоренко в это время развлекается с девочками на поляне Дом-2 и даже пообещал Кате Король заняться с ней извращениями.

На Сейшелах Кристина Лясковец воет от тоски по Москве. На острове она находится всего 4 дня, но ей кажется, что прошел уже месяц. Девушка рвется на поляну Дом-2, откуда очень просто выезжать и тусить с запроектными парнями.

Последние новости Дом-2 на 18 10 2015: Семейство Жемчуговых вернулись из мини-отпуска, который провели в Санкт-Петербурге. Ольга рассказала, что они отлично отдохнули, но обратный полет был ужасным и изматывающим.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: