Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/17/2015 - 09:22

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 17 10 2015: Анастасия Волочкова появилась на публике в "голом" платье, Маша Малиновская избавилась от 15 килограммов, сын Маргариты Агибаловой стал забывать родного отца.

новости шоу-бизнеса на 16 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Анастасия Волочкова не устает шокировать поклонников своими поступками. На этот раз балерина удивила журналистов, присутствующих на благотворительном концерте, появившись на публике в "голом" платье. Наряд был выполнен из прозрачной ткани телесного цвета и едва прикрывал прелести звезды вышивкой.

После произведенного фурора Волочкова решила порадовать своим внешним видом подписчиков, и выложила в Инстаграм снимок в откровенном наряде. На снимке она позирует в окружении двух полицейских. Поклонники Анастасии оценили платье и фигуру балерины и осыпали ее комплиментами.

Шоу-бизнес, новости. Маша Малиновская решила привести себя в форму и избавилась от 15 килограммов сего за 3 месяца. Поводом для похудения для нее стал отпуск в Италии, после которого она не смогла влезть ни в одни джинсы.

Звезда рассказала, что такого успеха она достигла благодаря "волшебной" тайской диете, про которую ей рассказала одна из официанток в тайском ресторане. Суть этой диеты в том, что нужно употреблять в пищу только морепродукты, рис и манго. Маша Малиновская похвасталась, что за все три месяца диеты она ни разу не соблазнилась сладостями, а также начала заниматься спортом. Но звезда посетовала, что эта диета уж слишком дорогая, и теперь она работает буквально "за еду". 

Шоу-бизнес, новости. Сын экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Маргариты Агибаловой начал забывать отца. После громкого развода на всю страну с отцом Мити, другим популярным участником шоу Евгением Кузиным, Маргарита вновь вышла замуж и сейчас Митю воспитывает отчим.

По словам Маргариты, Митя стал все реже спрашивать о папе. Из-за крайне редких встреч с Евгением, мальчик начинает забывать родного отца и тянуться к новому супругу Маргариты Павлу Марсо, и даже иногда называет его папой. Девушка надеется, что в скором времени Павел станет для ее сына настоящим папой.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: opolicii.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: