Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/16/2015 - 08:01

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 16 10 2015: Наталья Краско прокомментировала слухи о беременности, Анастасия Волочкова рассказала о серьезном конфликте с матерью, Диана Гарипова сильно похудела.

новости шоу-бизнеса на 12 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Молодая супруга Ивана Каско Наталья прокомментировала слухи о своей беременности. Напомним, вчера 24-летняя Наталья Краско выложила в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует в облегающем красном платье. Подписчикам актрисы показалось, что ее живот значительно округлился, что и породило слухи о беременности.

Девушка решила положить конец домыслам и слухам, и написала в своем микроблоге, что она не беременна, и даже не "наела пузо". Просто покрой платья с выточками и неудачный ракурс создали такой оптический эффект. 

Иван Краско не раз заявлял журналистам, что мечтает о дочери от Натальи. Но сама Наталья парировала, что она даже не в состоянии завести кота, так как не имеет собственного жилья. В настоящий момент новоиспеченные супруги живут вместе с внуком Ивана Краско Кириллом и его матерью Маргаритой, которая является вдовой сына актера. 

Шоу-бизнес, новости. Анастасия Волочкова рассказала о серьезном конфликте со своей матерью. 39-летняя балерина призналась, что до сих пор не может найти с мамой общий язык и избавиться от ее настойчивой опеки. В их отношениях даже был период, когда Анастасия и Тамара Владимировна свели к минимуму общение и даже не разговаривали по телефону.

Волочкова рассказала, что Тамара Владимировна с юности пыталась контролировать личную жизнь дочери, и все ее ухажеры были неугодны матери. По словам Анастасии, когда она без разрешения матери уходила на свидания в ресторан, Тамара Владимировна тоже уходила из дома, делая вид, что умерла, упала в Мойку или Фонтанку. И до самого утра девушка проводила время за молитвой перед иконами. Балерина призналась, что сделает все возможное, чтобы не повторить такое со своей дочерью Ариной.

Шоу-бизнес, новости. Певица Дина Гарипова сильно похудела. Поклонники звезды отметили, что девушка отлично выглядит и попросили Дину поделиться секретом своего преображения.

Дина рассказала, что к никаким кардинальным мерам она не прибегала. Просто они вместе с мужем решили стать приверженцами здорового и сбалансированного питания. Вместе с супругом они много читали о разных диетах и выбрали для себя наиболее комфортный рацион. Пара отказалась от всех жареных блюд, а остальные продукты употребляли небольшими объемами. 

Кроме того, Диана ежедневно занимается на эллипсе. Регулярные занятия спортом также поспособствовали значительным изменениям во внешнем виде певицы.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: img.gazeta.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: