Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/16/2015 - 05:47

Дом-2, обзор новостей на 16 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляну Дом-2 вернулась Анастасия Лисова. Как водится, на голосовании коллектив собрал заговор против нее, но вновь напрасно. У Насти опять был иммунитет.

Дом-2, обзор новостей на 15 10 2015

Евгений Руднев среди ночи выгнал Камилу Коробейникову вместе с вещами из квартиры в подъезд. Девушка в экстренном порядке вынуждена была искать ночлег. 

На Дом-2 появился слух о том, что Илья Григоренко заразил Алену Ашмарину венерическим заболеванием, которое, в свою очередь, получил от Саши Гозиас. Сама Гозиас заявила,ч то перед пластической операцией сдавала все анализы и была абсолютно здорова. По ее словам, инфекцию принесла в пару сама Алена, которую подвозят на поляну незнакомые мужчины.

Кристина Лясковец несколько дней назад улетела на Сейшелы. Но девушка уже просит вернуть ее обратно на поляну Дом-2, так как на острове Любви для нее нет подходящего молодого человека.

А так как Евгению Кузину Кристина Лясковец тоже не приглянулась, руководство Дом-2 приняло решение отправить Сашу Артемову обратно на Сейшелы.

После того, как редакция журнала Дом-2 опубликовала снимок, на котором Илья Григоренко целуется с Сашей Гозиас и трогает ее за нежные места, Алена и Саша подрались. В результате потасовки ведущие приняли решение выгнать с проекта Алену Ашмарину. Илья  за ней не ушел и остался на Дом-2 строить новую любовь. Неужели, с Гозиас?

На обложке спецвыпуска журнала Дом-2 будет Алиана Устиненко вместе с маленьким Робиком. 

Последние новости Дом-2 на 16 10 2015: в семье Пынзарей ожидается пополнение. Через семь месяцев Даша станет мамой во второй раз. Сергей Пынзарь заявил, что он готов самостоятельно принять роды у Даши. Поклонники пары искренне надеются, что это шутка и экспериментировать Сергей не будет.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: