Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/12/2015 - 14:05

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 12 10 2015:  Зоя Бергер впервые показала лицо дочери, Айза Долматова вышла замуж во второй раз, отец ребенка МакSим проводит медовый месяц в Сочи.

новости шоу-бизнеса на 09 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бергер впервые показала свою дочь. Актриса долгое время держала в тайне свою беременность, имя отца ребенка, а после родов всем сообщила, что не будет выкладывать фотографии дочери в интернете. Однако со временем Зоя приоткрыла завесу тайны, рассказала поклонникам, что отцом ребенка стал сценарист сериала "Реальные пацаны" Александр Синегузов.

Несколько дней назад актриса решила все-таки поделиться с подписчиками своим счастьем и показала снимок дочери по имени Надежда в инстаграме. Фото малышки собрало тысячи приятных комментариев и пожеланий здоровья от поклонников.

Шоу-бизнес, новости. Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Долматова вышла замуж во второй раз. На этот раз ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин. Торжество состоялось в известной церкви Лас-Вегаса, в которой заключали брачные союзы многие мировые звезды шоу-бизнеса.

Напомним, весной прошлого года после долгих выяснений отношений Айза Долматова развелась с Гуфом. У пары остался сын Сэм. Но спустя недолгое время бывшие супруги вновь сошлись и даже заводили разговоры о рождении второго ребенка. Но в июне звездная пара окончательно поставила точку в отношениях.

Шоу-бизнес, новости. Бывший возлюбленный певицы МакSим Антон Петров проводит медовый месяц в Сочи. Счастливые молодожены наслаждаются бархатным сезоном на море, а также культурными мероприятиями в рамках проходящего музыкального фестиваля "Новая волна". Накануне Антон Петров и Елизавета Брыксина были замечены на концерте Григория Лепса. 

Сама же МакSим после предательства любимого, которому год назад на родила дочь Марию, с головой ушла в работу. Певица готовится вместе с дочерьми к переезду в квартиру, которую подарил ей Антон.С детьми МакSим помогает приходящая няня и родители, которые довольно часто приезжают из Казани.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.metronews.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: