Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/12/2015 - 12:33

Дом-2, обзор новостей на 12 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера телепроект покинула Анна Герасимова. А уже сегодня она пожаловалась, что на Дом-2 процветает воровство.

Дом-2, обзор новостей на 10 10 2015

Александра Артемова уже на поляне. Девушка не знает чем себя занять, и решила начать сетевую войну с неряхами в женской спальне Дом-2. Саша выложила на своей странице снимок с беспорядком за заднем плане.

Вчера на Сейшелах состоялась вечеринка. Чем закончилось празднование и помирились ли Олег Бурханов и Настя Киушкина, мы узнаем позже. 

Камила Коробейникова все никак не может забыть Женю Руднева. Вчера девушка отправилась в караоке, в котором Руднев отмечал свой день рождения вместе с друзьями. Вечер закончился страстными танцами и поцелуями Жени и Камилы.

Ольга Рапунцель продолжает уверять зрителей, что свадьба с Николаем Должанским была всего лишь розыгрышем. Она не считает Колю своим супругом и с нетерпением ждет на остров Илью Яббарова для построения отношений.

Марина Африкантова помирилась с Андреем Чуевым, хотя только вчера рассказывала в интернете о его половом бессилии из-за диеты. Как мы помним, неделю назад Марина поспорила с Владом Кадони, что в случае примирения с Андреем она пройдет вокруг бассейна абсолютно голая. Ну что ж, ждем...

Последние новости Дом-2 на 12 10 2015: запроектная любовь Кристины Лясковец Игорь Комов заявил, что не собирается на Дом-2, но скоро обязательно заберет ее оттуда.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: