Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/09/2015 - 06:27

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 09 10 2015: Катя Лель рассказала о мести бывшего возлюбленного, Анна Плетнева обратилась к психотерапевту из-за лишнего веса, Дмитрий Шепелев станет ведущим нового музыкального шоу.

новости шоу-бизнеса на 07 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Катя Лель, которая была популярна в двухтысячных годах, давно уже не появляется на сцене. По словам певицы, все эти 11 лет ее пытались уничтожить как певицу из-за мести продюсера.

Катя Лель рассказала, что в период ее популярности ее связывали любовные отношения с продюсером Александром Волковым, который имел супругу, детей и внуков. Он сильно ревновал Лель, прослушивал телефоны и допрашивал охрану. В определенный момент певица не выдержала такого прессинга и приняла решение разорвать отношения. Александр не захотел отпускать избранницу, и между ними разгорелась война, которая вылилась в четырехгодичные судебные тяжбы. 

Спустя некоторое время суд закончился победой Екатерины. Из-за нервов у Александра Волкова обострились болезни и через несколько месяцев он скончался от рака. В 2008 году Катя Лель вышла замуж за бизнесмена Игоря Кузнецова, а через год родила ему дочь Эмилию. Сейчас Катя готовится к большому сольному концерту.

 

Шоу-бизнес, новости. Анна Плетнева находится в подавленном состоянии из-за лишнего веса, и чуть было не сорвала съемки клипа. За короткое время певица набрала 8 килограммов вследствие приема лекарств для увеличения груди, которые ей посоветовал народный целитель. 

Из-за недовольства своим внешним видом и весом, Анна опоздала на съемки клипа на 3 часа, и еще 5 часов просидела в гримерке в подавленном состоянии. Для того, чтобы привести Плетневу в чувство, коллективу пришлось экстренно пригласить на съемку психотерапевта. Специалист с помощью долгой беседы все-таки смог убедить певицу, что ее проблема слишком преувеличена, и спустя 10 часов после назначенного времени, Анна Плетнева все таки приступила к съемкам клипа.

Шоу-бизнес, новости. Дмитрий Шепелев станет ведущим нового музыкального шоу на телеканале СТС. Вместе с певицей Юлией Началовой он будет вести семейную передачу "Два голоса", которая является аналогом европейского проекта "Stand up for Your Country". 

В новом шоу будут соревноваться между собой семьи, которые будут петь дуэтом песни различных жанров. Оценивать их выступления будет жури из трех судей: певица Лайма Вайкуле, композитор Виктор Дробыш и приглашенный гость, который будет меняться в каждом выпуске. 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.konnov-photo.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: