Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/07/2015 - 10:01

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 07 10 2015:  Сати Казанова отметила день рождения в компании нового друга, Никита Ефремов расстался с женой, Таня Терешина комплексует из-за своего возраста.

новости шоу-бизнеса на 05 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Певица Сати Казанова тщательно скрывает свою личную жизнь. СМИ ей приписывали роман с молдавским певцом Арсением Додерашем, но Сати опровергла эти домыслы, сообщив всем что у нее есть поклонник, но это не Арсений. 

На дне рождения Казановой журналисты обратили внимание на то, что Сати особенно выделяла одного гостя - Александра Шенкмана, который является председателем совета директоров "Амедиа ТВ". Казанова то и дело уединялась с Шенкманом за отдельным столиком. Певица отказалась комментировать вопросы журналистов об отношениях с новым другом, сообщив, что в этот день он для нее гость на празднике.

Шоу-бизнес, новости. Актер Никита Ефремов расстался со своей супругой Яной Гладких после года брака. Официального заявления на развод пока нет, но приближенные к звездной семье сообщают, что несколько недель назад Яна и Никита разъехались.

Что стало причиной разрыва красивой пары - не известно. Друзья и коллеги Ефремова-младшего утверждают, что плотная загруженность Никиты на съемках тут не при чем. Ефремов и Гладких уже давно жили разными жизням, и летом актер появлялся на посиделках с друзьями уже с другими девушками.

Шоу-бизнес, новости. Певица Таня Терешина комплексует из-за своего возраста. 36-летняя звезда раздражается, когда поклонники напоминают ей о ее возрасте, и возмущенно реагирует на них.

После скандала с гражданским мужем Славой Никитиным Татьяна обратила внимание, что многие подписчики стали довольно часто вспоминать о годах певицы. Данный факт сильно разозлил звезду, и она опубликовала селфи с гневным комментарием: "Глаза грустные, потому что выгляжу на свои 36. Так я вроде всем сочувствующим угодила сразу? Тогда мне легче! Пойду улыбнусь тем, кому мне хочется". Изумленные поклонники принялись утешать Терешину, на что она ответила еще одним гневным постом.  

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: pictures.govoru.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: