Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/03/2015 - 05:43

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 03 10 2015: Екатерина Климова родила четвертого ребенка, актриса из сериала "Интерны" пожаловалась на бедность, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые увидели вторую дочь.

новости шоу-бизнеса на 30 09 2015

Шоу-бизнес, новости. В пятницу 2 октября актриса Екатерина Климова родила четвертого ребенка. Об этом стало известно со страницы Екатерины в Фейсбуке. Один из близких друзей Екатерины опубликовал пост, в котором поздравлял актрису и ее мужа Гелу Месхи с рождением дочери. Это четвертый ребенок Екатерины, от предыдущих браков актриса имеет двоих сыновей и дочь.

Напомним, в начале сентября появились слухи о проблемах в семье Месхи и Климовой. Подруга актрисы сообщила, что Гела охладел к жене и не появляется дома. Но сам молодой супруг опроверг эти слухи, сообщив что у них с Екатериной все прекрасно, а он редко появляется дома из-за огромной занятости в рабочих проектах.

Шоу-бизнес, новости. Актриса Светлана Камынина, известная широкой аудитории зрителей по роли главного врача Анастасии Кисегач в сериале "Интерны" пожаловалась на бедность. Актриса призналась, что не может позволить себе платья, которые стоят дороже 100 тысяч рублей.

В отличие от большинства российских звезд, которые полюбили наряды от Valentino, Камынина не имеет ни одного платья от иностранных кутюрье. Светлана сокрушается, что она бедная актриса, и для нее безумие тратить огромные деньги на одежду. Вероятно, разумный подход к бюджету у Светланы Камыниной выработался с юности - с 16 лет актриса обеспечивала себя сама.

Шоу-бизнес, новости. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые увидели свою вторую дочь. На днях в Инстаграме Алексей опубликовал снимок УЗИ малышки, которую решили назвать Мишель. В отличие от многих звезд, Алексей и Татьяна не скрывают своей жизни и детей, а делятся своей радостью с поклонниками.

Поклонники фигуристки отметили, что она отлично выглядит и почти не поправилась за время беременности. Татьяна следит за своим рационом, так как у нее в планах скорый выход на работу. Ребенок должен появиться на свет в ноябре, а уже в декабре Татьяна планирует вернуться на лед. 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: eruditpress.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: