Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/30/2015 - 04:45

Дом-2, обзор новостей на 30 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Евгений Кузин и Александра Артемова расстались. На протяжении нескольких последних дней Женя находился в депрессии и переосмысливал свою жизнь. Кузин пришел к выводу, что ему не стоит быть с Сашей. Теперь он ее гонит с острова в Москву, так как не хочет находиться с ней на одной территории.

Дом-2, обзор новостей на 29 09 2015

Илья Яббаров наконец оставил Катю Король в покое. Теперь у него новая жертва - Марина Африкантова. Она уже даже согласилась сходить с ним на романтическое свидание, но ответить насчет дальнейших перспектив развития их отношений она пока не может дать ответ. Марина сначала хочет поговорить с Андреем Чуевым.

Вика Романец разыскала новую любовь Чуева, которая скоро вместе с ним прибудет на Дом-2. По словам Виктории, это очень эффектная брюнетка с отличной фигурой и шикарной грудью.

Бывшая участница Дом-2 и возлюбленная Николая Должанского Аня Белякова сообщила, что Оля Рапунцель переписывается с ней и жалуется на Колю. Странно, ведь Аня и Оля не были никогда подругами. Коварная супруга Должанского хочет "спихнуть" мужа обратно бывшей возлюбленной?

На Сейшелах Коля Барановский приревновал Лизу Шароха к Жене Кузину. Он решил, что Лиза явно симпатизирует уже свободному Жене и именно ради него меняет наряды по нескольку раз в день. Во время  ссоры Лиза вышла из себя и утопила абсолютно все вещи Барановского в бассейне. Но Коля не отчаялся, завернул свое бренное тело в простыню, и теперь степенно расхаживает по вилле в образе греческого бога. 

Последние новости Дом-2 на 30 09 2015: Анастасия Лисова сообщила, что ближайшие пару недель она не собирается возвращается на проект . Ей нужен хороший отдых от телестройки. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: