Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/29/2015 - 05:11

Дом-2, обзор новостей на 29 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Ольга Васильевна Гобозова изъявила желание полететь на Сейшелы. Телебабушка Дома-2 заявила своим поклонникам в интернете, что с удовольствием отправится на остров Любви, если ее пригласят. Она планирует там стать помощником повара и научить его кавказкой и русской кухне.

Дом-2, обзор новостей на 28 09 2015

Бывший участник Дом-2 Евгений Мосеев расстался со своей девушкой Ксюшей и желает вновь вернуться в периметр.

Продолжается противостояние между Катей Король и Ильей Яббаровым. Теперь он предложил девушке дать ей в долг денег чтобы рассчитаться с Венцеславом, а она отблагодарит Илью походом с ним на свидание. В ответ на это предложение Король послала Яббарова открытым текстом по всем знакомому маршруту.

Кристина Лясковец отрицает свои отношения за периметром. Она твердо заявила, что будет искать свою настоящую любовь на Дом-2 и обязательно ее найдет. Также она сообщила, что хочет полететь на Сейшелы, но с кем она собирается строить любовь на острове, пока не признается.

Александр Задойнов и Элина Камирен застряли в Казахстане, так как запутались и опоздали на свой рейс. Странно, как они будут заниматься своим разрекламированным туристическим бизнесом, если не в состоянии организовать собственный отдых?

Последние новости Дом-2 на 29 09 2015: покинувшая телепроект Кристина Олейник все еще находится на Сейшелах. Только сегодня она вылетит в Россию, где, по ее словам ее ждут не только родные, но и молодой человек. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: