Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/28/2015 - 12:44

Дом-2, обзор новостей на 28 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на съемках ток-шоу в городских квартирах ребята поженили Илью Григоренко и Алену Ашмарину. Для них инсценировали регистрацию брака и предложили  завтра же отправиться в ЗАГС и подать заявление. Но Алена отговорилась неотложными делами в этот день.

Дом-2, обзор новостей на 26 09 2015

Кристина Ляскоец все еще отказывается от построения отношений на Дом-2. На поляне появились слухи, что за периметром Кристина встречается с хип-хопером Игорем Комовым. Возможно, она ждет его появление на Дом-2?

Андрей Чуев окончательно расстался с Мариной и подтвердил, что вернется из отпуска вместе с новой девушкой. Невероятно, но мама Марины даже в этой ситуации встала на сторону Чуева. Расстроенная Африкантова отправилась "зализывать" раны в ночной клуб вместе с Инессой Шевчук.

Глеб Жемчугов, который попался на флирте с Сашей Гозиас и Кристиной Лясковец, помирился с женой. На ток шоу он исполнил для супруги свою новую песню, и Ольга простила его.

Диана Чипизубова купается в мужском внимании. Вчера во время ток-шоу она была замечена в объятиях мага Гоши, а вечером во всю флиртовала с Анатолием.

Илья Яббаров продолжает приставать к Кате Король с непристойностями. Но Катя заявила, что у него абсолютно нет шансов, так как она "известный дизайнер, певица и модель", а он - клоун, которых она терпеть не может. На что Яббаров парировал, что он продал 4 колхоза с техникой и теперь москвич, а также великий шансонье, который  получает 70 000 рублей за 1 корпоратив.

Последние новости Дом-2 на 28 09 2015: Кристина Дерябина поразила поклонников неожиданно появившейся грудью, которую не было заметно все это время после пластической операции. К осени "распушилась", не иначе...

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: