Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/26/2015 - 04:05

Дом-2, обзор новостей на 26 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на Дом-2 прошло очередное женское голосование. Весь день коллектив обсуждал кого же им выгнать: Рапунцель, Дерябину или Коробейникову? Однако на лобном месте ребята снова проголосовали против Анастасии Лисовой. У ведущих иммунитета для Насти не оказалось, но Лисову спасла Карина Олейник. Девушка решила покинуть Дом-2 по собственному желанию.

Дом-2, обзор новостей на 25 09 2015

Вчера в эфире Дом-2 показали фотографию девушки, которая якобы ждет ребенка от Ильи Григоренко. Зрители с удивлением узнали в этой девушке известную в интернете блоггершу из Норвегии. Каким образом Эмили Неренг, которая даже не слышала о проекте Дом-2, может быть беременна от Ильи Григоренко? Вероятно, для продвижения темы о беременности, участники взяли первую попавшуюся фотографию в сети.

Вернувшийся Илья Яббаров заявил, что ему нравится Катя Король. Вчера Катя ходила с ним на свидание, но вернувшись на Дом-2 девушка заявила, что стоить отношения с Яббаровым она не будет. По ее мнению Илья - фрик, а она уже "наелась этого" с Венцеславом.

Не только Яббаров положил глаз на Катю Король. Вчера Илья Кротков предложил Король полететь вместе с ним на Сейшелы.

На поляне появились слухи, что между супругами Должанскими был не только поцелуй... Возможно на сеанс тантрического секса с законным мужем Ольга Рапунцель решилась ради того, чтобы остаться на Дом-2. 

Алена Ашмарина и Илья Григоренко должны были вчера поехать в ЗАГС для подачи заявления. Но не поехали, и не признаются почему.

Последние новости Дом-2 на 26 09 2015: на Сейшелах Евгений Кузин устроил для Саши Артемовой прыжок с парашютом.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: