Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/25/2015 - 06:06

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 25 09 2015: Агния Дитковските не снимает обручальное кольцо, Либерж Кпадону рассказала о жизни после Дом-2, Галина Юдашкина ждет ребенка.

шоу-бизнеса на 25 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Актриса Агния Дитковските тяжело переживает разлуку с мужем. Несмотря на то, что в еще в мае Алексей Чадов ушел от жены и переехал к брату, Агния все еще не готова поставить точку в отношениях с мужем и не снимает обручального кольца. 

Еще в августе актриса призналась, что не может решиться на развод с Чадовым. Сейчас для нее самое главное - это их общий сын Федор, и ради него она готова наладить отношения с супругом. Первый день рождения сына звездная пара отмечала раздельно: сначала Агния устроила праздник для малыша с клоуном и детьми, а на следующий день Алексей забрал сына к себе.

Шоу-бизнес, новости. Экс-участница реалити-шоу Дом-2 Либерж Кпадону рассказала о своей жизни после развода с мужем и ухода с проекта. 

По словам Либерж, после тяжелого расставания с мужем Евгением Рудневым она с ним больше не общается. О после развода она избегает мужчин и целиком посвятила себя бизнесу. ей некогда даже сходить в кино или на свидание с молодым человеком, мулатка считает, что это время лучше потратить на решение рабочих вопросов. Либерж призналась, что многие мужчины хотят познакомиться с ней, но когда узнают в ней бывшую участницу Дом-2, начинают извиняться, что потревожили ее.

Шоу-бизнес, новости. Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина появилась вместе с супругом на премьере фильма "Воин" в просторном сарафане, который уже не мог скрыть небольшой животик. Раньше чем через полгода Галина Юдашкина и Петр Максаков станут родителями первенца.

Сами родители пока не собираются пока афишировать интересное положение Галины. Молодые супруги пока не знают пол их будущего малыша. 

Напомним, 3 сентября 2014 года Галина Юдашкина и Петр Максаков сыграли свадьбу, а 5 июня 2015 года супруги обвенчались. 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: jtimes.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: