Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/25/2015 - 04:55

Дом-2, обзор новостей на 25 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на телепроект дом-2 вернулся бывший участник Илья Яббаров. Он заявил, что он изменился, теперь он будет выражаться цензурно, вести себя хорошо и не обижать девочек.

Дом-2, обзор новостей на 24 09 2015

Вчера Андрей Черкасов и Виктория Романец отметили годовщину своих отношений в любимом ресторане.

В семействе Жемчуговых произошел скандал. Ольга заявила, что хочет не отставать от других девушек на поляне и стать "красоткой" с накачанными губами, силиконовой грудью и в дорогой шубе. А у Глеба нет на это денег. Поэтому он принялся уверять Ольгу, что он любит ее за естественную красоту, и он категорически против, чтобы Ольга превращалась в очередную силиконовую куклу на Дом-2.

Илья Григоренко и Алена Ашмарина весь вчерашний день провели в очередных выяснениях отношений. Ребятам в периметре Дом-2 это так надоело, что они уже подумывают объявить им бойкот.

Конфликт между Элиной Камирен и Светланой Кальметовой все еще не окончен. Оказалось, что Света обманула и не удалила в соцсетях свой пост о маме, который так вывел из себя Камирен.

Глеб Клубничка пошел в разнос. Он признался в своей симпатии к Виктории Романец, предложил Гозиас вместе напиться и не только, С Кристиной Дерябиной весь день валялся в кровати, а Лясковец сообщил, что она его невероятно заводит.  Ольга очень ревнует но ничего не может сделать, ведь муж уверяет ее, что это просто шутки.

Последние новости Дом-2 на 25 09 2015: Екатерина Король собралась взять кредит в банке. Но ее законный муж Венцеслав Венгржановский категорически против становиться созаемщиком. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: